[INFO] Basic Combat Training

Описание:

Базовая Боевая Тренировка (BCT) - это программа подготовки новобранцев в Национальной гвардии Сан-Андреас для прохождения дальнейшей службы.

Статус BCT: ОТКРЫТО
Открытие BCT: May.31.2025
Закрытие BCT: Dec.30.2025

Изображение

SA National Guard
Аватара
SA National Guard
С нами: 3 месяца 11 дней

#1 SA National Guard » 30.05.2025, 20:05

Изображение

БАЗОВАЯ БОЕВАЯ ТРЕНИРОВКА

После того, как вы вступите в Национальную гвардию Сан-Андреас, первые десять недель вы будете проходить Базовую Боевую Тренировку (BCT). Здесь вы начнете свой переход от гражданского к солдату. Вы узнаете о семи ключевых военных ценностях, которых от вас ожидают в жизни, о том, как работать в команде и что нужно для достижения успеха в качестве солдата Национальной гвардии Сан-Андреас. На протяжении всего обучения упор делается на то, что каждый человек является частью команды, "работающей как один из многих ради достижения более высокой цели". Весь процесс Базовой Боевой Тренировки разделен на три этапа, известные как "красный", "белый" и "синий".

ФАЗЫ BCT

Красная фаза – Национальная гвардия Сан-Андреас следит за тем, чтобы каждый новобранец был физически и морально готов к началу базовой боевой подготовки.

• Новобранцы проходят общий инструктаж, им делают стрижку и выдают военную форму.
  • Новобранцы проходят военный тест на физическую подготовку, который помогает определить их физические способности. Этот тест регулярно проводится солдатами на протяжении всего срока их службы, чтобы убедиться, что они достигли наилучшей физической формы.

Белая фаза – Новобранцы проходят стрелковую и боевую подготовку, а также учатся спускаться по канату в Башне Воина. Эта тренировка предназначена не только для обучения солдат ценным навыкам, но и для придания уверенности.

• Начинается базовая тактическая подготовка, за которой следуют занятия по ядерной, биологической и химической защите.
  • Основы стрельбы из винтовки.

Синяя фаза – После того, как новобранцы познакомились с использованием автоматического оружия и ручных гранат в ходе военной подготовки в США, они подвергают свою подготовку испытанию, проходя курс ночного проникновения. После прохождения всех тестов и испытаний они собираются для прохождения обряда посвящения.

• Тактический пеший марш на 10 км и 15 км.
  • Навыки ведения боя и ситуационные упражнения.

Ваша последняя ночь на учениях включает в себя марш-бросок в расположение подразделения, где вы будете присутствовать на церемонии, посвященной успешному завершению командой заключительного этапа их превращения из гражданского в сильного солдата Национальной гвардии Сан-Андреас!

(( КРИТЕРИИ И ПРАВИЛА ))

• Необходимо отсутствовать в чёрном списке раздела SASF.
  • Наличие включённой двойной защиты аккаунта.
  • Покинуть фракцию можно в течение 14 календарных дней.
    • В случаи нарушения - чёрный список фракции SANG и раздела SASF.

• Запрещается писать в личные сообщения форума или социальной сети тем, кто рассматривает заявку.

SA National Guard
Аватара
SA National Guard
С нами: 3 месяца 11 дней

[INFO] DD FORM 4

#2 SA National Guard » 30.05.2025, 20:15

ДОКУМЕНТ О ЗАЧИСЛЕНИИ ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ

ЗАЯВЛЕНИЕ О ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

НА ОСНОВАНИИ: 5 U.S.C. 3331; 10 U.S.C. 113, 136, 502, 504, 505, 506, 507, 508, 509, 510, 513, 515, 516, 518, 519, 972, 978, 2107, 2107a, 3253, 3258, 3262, 5540, 8252, 8253, 8257, 8258, 12102, 12103, 12104, 12105, 12106, 12107, 12108, 12301, 12302, 12304, 12305, 12405; 14 USC 351, 632; 32 U.S.C. 301, 302, 303, 304; и Исполнительный Указ 9397, ноября 1943 (SSN).

ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ: Запись о зачислении в Вооруженные силы США. Эта информация становится частью военных личных дел субъекта, которые используются для документации повышения по службе, перевода, обучения, медицинской поддержки и других действий по управлению персоналом.

РУТИННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: Эта форма становится частью Служебного основного файла военнослужащих и файла личного состава на местах. Все использования формы являются внутренними для соответствующей Службы.

ЗАПОЛНЕНИЕ: Добровольное; однако, непредставление личной идентификационной информации может аннулировать заявку на зачисление.

А. ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ ЗАЧИСЛЯЮЩЕГОСЯ

1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ
ЗАПОЛНИТЬ (АНГЛ)
2. ДАТА РОЖДЕНИЯ
ДД.ММ.ГГГГ

3. ГОРОД, НОМЕР ПРОЖИВАНИЯ
ЗАПОЛНИТЬ (АНГЛ)
4. ДАТА ПОДПИСАНИЯ
ДД.ММ.ГГГГ

(Инициалы зачисляющегося) ЗАПОЛНИТЬ (АНГЛ)

B. ЧАСТИЧНОЕ ИЗЛОЖЕНИЕ ДЕЙСТВУЮЩИХ ЗАКОНОВ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ

9. ДЛЯ ВСЕХ ЗАЧИСЛЯЮЩИХСЯ: Я понимаю, что многие законы, правила и военные обычаи будут регулировать мое поведение и требовать от меня выполнения действий в рамках этого соглашения, которые гражданские лица выполнять не обязаны. Я также понимаю, что различные законы, некоторые из которых перечислены в этом соглашении, напрямую влияют на это соглашение о зачислении. Некоторые примеры того, как действующие законы могут влиять на это соглашение, поясняются в пунктах 10 и 11. Я понимаю, что я не могу изменить эти законы, но Конгресс может изменить эти законы или принять новые законы в любое время, которые могут повлиять на это соглашение, и что я буду подчиняться этим законам и любым изменениям, которые они вносят в это соглашение. Я также понимаю, что:

a. Мое соглашение о зачислении - это больше, чем просто трудовой договор. Оно влечет за собой изменение статуса с гражданского лица на военнослужащего Вооруженных сил. Как член Вооруженных сил Соединенных Штатов, я буду:

(1) Обязан выполнять все законные приказы и выполнять все назначенные обязанности.

(2) Подвержен увольнению в течение или по окончании моей службы. Если мое поведение не соответствует приемлемым военным стандартам, я могу быть уволен и получить сертификат о неполной честной службе, что может нанести ущерб моим будущим трудовым возможностям и моим претензиям на получение пособий ветеранов.

(3) Подвержен военной системе правосудия, что означает, среди прочего, что я могу быть судим военным судом.

(4) Обязан по приказу служить в боевых условиях или в других опасных ситуациях.

(5) Вправе получать зарплату, надбавки и другие льготы, предусмотренные законом и правилами.

(6) Законы и правила, регулирующие военнослужащих, могут меняться без уведомления. Такие изменения могут повлиять на мой статус, зарплату, надбавки, льготы и обязанности как члена Вооруженных сил НЕЗАВИСИМО от положений этого документа о зачислении.

10. ВОЕННАЯ ОБЯЗАННОСТЬ ПО СЛУЖБЕ, СЛУЖБА НА АКТИВНОЙ СЛУЖБЕ И "СТОП-ЛОСС" ДЛЯ ВСЕХ ЧЛЕНОВ АКТИВНОГО И РЕЗЕРВНОГО СОСТАВА, ВКЛЮЧАЯ НАЦИОНАЛЬНУЮ ГВАРДИЮ.

а. ДЛЯ ВСЕХ ЗАЧИСЛЯЮЩИХСЯ: Если это моя первоначальная служба, я должен отслужить в общей сложности восемь (8) лет, если меня не уволят раньше или служба не будет продлена соответствующим органом. Это восьмилетнее требование к службе называется Военной обязанностью по службе. Любая часть этой службы, не отслужившая на активной службе, должна быть отслужена в Резервном составе службы, в которую я поступил на службу. Если это повторная служба, я должен отслужить количество лет, указанное в этом соглашении, если меня не уволят раньше или служба не будет продлена соответствующим органом. Некоторые законы, влияющие на то, когда я могу быть направлен на активную службу, продолжительность моей службы на активной службе и продолжительность моей службы в Резервном составе, даже за пределами восьми лет моей Военной обязанности по службе, обсуждаются в следующих пунктах.

b. Я понимаю, что меня могут призвать на активную службу в любое время, пока я состою на учете в DEP. Во время войны моя служба может быть продлена без моего согласия на время войны и на шесть месяцев после ее окончания (10 U.S.C. 506, 12103(c)).

с. Как член резервного состава Вооруженных сил, во время войны или национальной чрезвычайной ситуации, объявленной Конгрессом, я могу быть призван на активную службу без моего согласия на весь период войны или чрезвычайной ситуации и на шесть (6) месяцев после ее окончания (10 U.S.C. 12301(a)). Моя служба может быть продлена в течение этого периода без моего согласия (10 U.S.C. 12103(c)).
d. Как член Готового резерва (включая программу отсроченного зачисления), во время национальной чрезвычайной ситуации, объявленной Президентом, я могу быть призван на активную службу без моего согласия, и моя военная служба может быть продлена без моего согласия, но не более чем на 24 месяца подряд (10 U.S.C. 12302). Моя служба может быть продлена в течение этого периода без моего согласия (см. пункт 10г).

е. Как член Готового резерва, я могу быть призван на активную службу в любое время и без моего согласия, чтобы отслужить в общей сложности 24 месяца активной службы, и моя служба может быть продлена, чтобы я мог отслужить в общей сложности 24 месяца активной службы, если:

(1) Я не назначен в подразделение Готового резерва или не участвую в нем удовлетворительным образом; и

(2) Я не выполнил свою резервную обязанность; и

(3) Я не служил на активной службе в общей сложности 24 месяца (10 U.S.C. 12303).

f. Как член Выбранного резерва или как член категории мобилизации Индивидуального резерва, когда Президент определяет, что необходимо увеличить активные силы для любой оперативной миссии или для определенных чрезвычайных ситуаций, я могу быть призван на активную службу без моего согласия не более чем на 365 дней (10 U.S.C. 12304). Моя служба может быть продлена в течение этого периода без моего согласия (см. пункт 10г).

g. В течение любого периода, когда члены резервного состава служат на активной службе в соответствии с приказом о призыве на активную службу в соответствии с полномочиями, предоставленными в 10 U.S.C. 12301, 12302 или 12304, Президент может приостановить действие любого положения закона, касающегося моего повышения по службе, выхода на пенсию или увольнения из Вооруженных сил, если он или его уполномоченный представитель определит, что я необходим для национальной безопасности Соединенных Штатов. Такое действие может привести к продлению, без моего согласия, срока службы, указанного в этом соглашении. Такое продление часто называют продлением "стоп-лосс" (10 U.S.C. 12305).

h. Я могу быть призван на дополнительную активную учебную службу без моего согласия сроком не более 45 дней, если я не выполнил свою военную обязанность по службе и не выполнил в течение любого года требуемую учебную службу удовлетворительным образом. Если это невыполнение произойдет в течение последнего года моего обязательного членства в Готовых резервах, моя служба может быть продлена до тех пор, пока я не выполню эту дополнительную службу, но не более чем на шесть месяцев (10 U.S.C. 10148).

11. ДЛЯ ЗАЧИСЛЯЮЩИХСЯ В ВМC, КОРПУСЕ МОРСКОЙ ПЕХОТЫ ИЛИ БЕРЕГОВОЙ ОХРАНЕ: Я понимаю, что если я служу на военно-морском судне в иностранных водах, а моя служба истекает, меня вернут в Соединенные Штаты для увольнения как можно скорее, в соответствии с моими пожеланиями. Однако, если это важно для общественных интересов, я понимаю, что я могу быть оставлен на активной службе до возвращения судна в Соединенные Штаты. Если я буду оставлен в таких обстоятельствах, я понимаю, что я буду уволен не позднее, чем через 30 дней после моего возвращения в Соединенные Штаты; и, что за исключением времени войны, я буду иметь право на увеличение базовой зарплаты на 25 процентов с даты истечения срока моей службы до даты моего увольнения.

12. ДЛЯ ВСЕХ МУЖЧИН-ПРЕТЕНДЕНТОВ: Заполнение этой формы считается регистрацией в системе Селективной службы в соответствии с Законом о военной селективной службе. В связи с этим Министерство обороны может передавать мое имя, постоянный адрес, военный адрес, номер социального страхования и дату рождения в систему Селективной службы для записи в качестве доказательства регистрации.

C. СЕРТИФИКАЦИЯ И ПРИНЯТИЕ

13a. Мое принятие на службу основано на информации, которую я предоставил в своей заявке на службу. Если какая-либо из этой информации является ложной или неверной, эта служба может быть аннулирована или прекращена административно Правительством, или я могу быть привлечен к ответственности федеральным, гражданским или военным судом и, если буду признан виновным, могу быть наказан.

Я подтверждаю, что внимательно прочитал этот документ, включая частичное изложение действующих законов Соединенных Штатов в разделе B и то, как они могут повлиять на это соглашение. Все мои вопросы были объяснены мне до удовлетворения. Я полностью понимаю, что только те соглашения, которые содержатся в разделе В этого документа или записаны в прилагаемых приложениях, будут соблюдаться. Я также понимаю, что любые другие обещания или гарантии, данные мне кем-либо, которые не изложены в разделе В или прилагаемых приложениях, не имеют силы и не будут соблюдаться.

13b. ПОДПИСЬ
ЗАПОЛНИТЬ (АНГЛ)
13c. ДАТА ПОДПИСАНИЯ
ДД.ММ.ГГГГ

D. ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЗАЧИСЛЕНИЯ

14. В НАЦИОНАЛЬНУЮ ГВАРДИЮ (АРМИЯ ИЛИ ВОЗДУШНЫЕ СИЛЫ):
Я,
ИМЯ ФАМИЛИЯ (РУСС) ,торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов и штат Сан-Андреас от всех врагов, внутренних и внешних; что я буду хранить истинную верность и преданность им; и что я буду подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов и губернатора Сан-Андреас и правилам. Так помоги мне Бог.

14a. ПОДПИСЬ
ЗАПОЛНИТЬ (АНГЛ)
14b. ДАТА ПОДПИСАНИЯ
ДД.ММ.ГГГГ

OOC ИНФОРМАЦИЯ

ИМЯ
ЗАПОЛНИТЬ

ССЫЛКА НА АККАУНТ VK
ЗАПОЛНИТЬ
ССЫЛКА НА АККАУНТ ФОРУМА MAILEN RP
ЗАПОЛНИТЬ

СКРИНШОТ ЛИЧНОГО КАБИНЕТА
ЗАПОЛНИТЬ
СКРИНШОТ ДВОЙНОЙ ЗАЩИТЫ (Google/Telegram)
ЗАПОЛНИТЬ

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ФРАКЦИИ В КОТОРЫХ СОСТОЯЛИ (УЧИТЫВАЮТСЯ TRINITY RP, GAMBIT RP, MAILEN RP)
ЗАПОЛНИТЬ, ЕСЛИ СОСТОЯЛИ

СКРИНШОТ СИТУАЦИИ
ЗАПОЛНИТЬ, ЕСЛИ ИМЕЮТСЯ

ТЕКСТ КВЕНТЫ ПЕРСОНАЖА
ЗАПОЛНИТЬ

Код: Выделить всё

[BCT] Name Surname

Код: Выделить всё

[divbox=white][center][size=140][font=calibri][b]ДОКУМЕНТ О ЗАЧИСЛЕНИИ ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ[/b][/font][/size][/center][hr][/hr]
[center][size=140][font=calibri][b]ЗАЯВЛЕНИЕ О ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ[/b][/font][/size][/center]
[font=calibri][b]НА ОСНОВАНИИ:[/b] 5 U.S.C. 3331; 10 U.S.C. 113, 136, 502, 504, 505, 506, 507, 508, 509, 510, 513, 515, 516, 518, 519, 972, 978, 2107, 2107a, 3253, 3258, 3262, 5540, 8252, 8253, 8257, 8258, 12102, 12103, 12104, 12105, 12106, 12107, 12108, 12301, 12302, 12304, 12305, 12405; 14 USC 351, 632; 32 U.S.C. 301, 302, 303, 304; и Исполнительный Указ 9397, ноября 1943 (SSN).

[b]ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ:[/b] Запись о зачислении в Вооруженные силы США. Эта информация становится частью военных личных дел субъекта, которые используются для документации повышения по службе, перевода, обучения, медицинской поддержки и других действий по управлению персоналом.

[b]РУТИННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:[/b] Эта форма становится частью Служебного основного файла военнослужащих и файла личного состава на местах. Все использования формы являются внутренними для соответствующей Службы.

[b]ЗАПОЛНЕНИЕ:[/b] Добровольное; однако, непредставление личной идентификационной информации может аннулировать заявку на зачисление.[/font]

[hr][/hr][center][size=140][font=calibri][b]А. ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ ЗАЧИСЛЯЮЩЕГОСЯ[/b][/font][/size][/center][hr][/hr]
[font=calibri][coll][b]1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ[/b][a]ЗАПОЛНИТЬ (АНГЛ)[/a]|[b]2. ДАТА РОЖДЕНИЯ[/b][a]ДД.ММ.ГГГГ[/a][/coll]
[coll][b]3. ГОРОД, НОМЕР ПРОЖИВАНИЯ[/b][a]ЗАПОЛНИТЬ (АНГЛ)[/a]|[b]4. ДАТА ПОДПИСАНИЯ[/b][a]ДД.ММ.ГГГГ[/a][/coll][/font]
[font=calibri][i](Инициалы зачисляющегося)[/i][/font] [font=segoe print][i][u]ЗАПОЛНИТЬ (АНГЛ)[/u][/i][/font]

[hr][/hr][center][size=140][font=calibri][b]B. ЧАСТИЧНОЕ ИЗЛОЖЕНИЕ ДЕЙСТВУЮЩИХ ЗАКОНОВ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ[/b][/font][/size][/center][hr][/hr]
[font=calibri][coll][b]9. ДЛЯ ВСЕХ ЗАЧИСЛЯЮЩИХСЯ:[/b] Я понимаю, что многие законы, правила и военные обычаи будут регулировать мое поведение и требовать от меня выполнения действий в рамках этого соглашения, которые гражданские лица выполнять не обязаны. Я также понимаю, что различные законы, некоторые из которых перечислены в этом соглашении, напрямую влияют на это соглашение о зачислении. Некоторые примеры того, как действующие законы могут влиять на это соглашение, поясняются в пунктах 10 и 11. Я понимаю, что я не могу изменить эти законы, но Конгресс может изменить эти законы или принять новые законы в любое время, которые могут повлиять на это соглашение, и что я буду подчиняться этим законам и любым изменениям, которые они вносят в это соглашение. Я также понимаю, что:

[b]a.[/b] Мое соглашение о зачислении - это больше, чем просто трудовой договор. Оно влечет за собой изменение статуса с гражданского лица на военнослужащего Вооруженных сил. Как член Вооруженных сил Соединенных Штатов, я буду:

[b](1)[/b] Обязан выполнять все законные приказы и выполнять все назначенные обязанности.

[b](2)[/b] Подвержен увольнению в течение или по окончании моей службы. Если мое поведение не соответствует приемлемым военным стандартам, я могу быть уволен и получить сертификат о неполной честной службе, что может нанести ущерб моим будущим трудовым возможностям и моим претензиям на получение пособий ветеранов.

[b](3)[/b] Подвержен военной системе правосудия, что означает, среди прочего, что я могу быть судим военным судом.

[b](4)[/b] Обязан по приказу служить в боевых условиях или в других опасных ситуациях.

[b](5)[/b] Вправе получать зарплату, надбавки и другие льготы, предусмотренные законом и правилами.

[b](6)[/b] Законы и правила, регулирующие военнослужащих, могут меняться без уведомления. Такие изменения могут повлиять на мой статус, зарплату, надбавки, льготы и обязанности как члена Вооруженных сил [b]НЕЗАВИСИМО[/b] от положений этого документа о зачислении.

[b]10. ВОЕННАЯ ОБЯЗАННОСТЬ ПО СЛУЖБЕ, СЛУЖБА НА АКТИВНОЙ СЛУЖБЕ И "СТОП-ЛОСС" ДЛЯ ВСЕХ ЧЛЕНОВ АКТИВНОГО И РЕЗЕРВНОГО СОСТАВА, ВКЛЮЧАЯ НАЦИОНАЛЬНУЮ ГВАРДИЮ.[/b]

[b]а. ДЛЯ ВСЕХ ЗАЧИСЛЯЮЩИХСЯ:[/b] Если это моя первоначальная служба, я должен отслужить в общей сложности восемь (8) лет, если меня не уволят раньше или служба не будет продлена соответствующим органом. Это восьмилетнее требование к службе называется Военной обязанностью по службе. Любая часть этой службы, не отслужившая на активной службе, должна быть отслужена в Резервном составе службы, в которую я поступил на службу. Если это повторная служба, я должен отслужить количество лет, указанное в этом соглашении, если меня не уволят раньше или служба не будет продлена соответствующим органом. Некоторые законы, влияющие на то, когда я могу быть направлен на активную службу, продолжительность моей службы на активной службе и продолжительность моей службы в Резервном составе, даже за пределами восьми лет моей Военной обязанности по службе, обсуждаются в следующих пунктах.

[b]b.[/b] Я понимаю, что меня могут призвать на активную службу в любое время, пока я состою на учете в DEP. Во время войны моя служба может быть продлена без моего согласия на время войны и на шесть месяцев после ее окончания (10 U.S.C. 506, 12103(c)).

[b]с.[/b] Как член резервного состава Вооруженных сил, во время войны или национальной чрезвычайной ситуации, объявленной Конгрессом, я могу быть призван на активную службу без моего согласия на весь период войны или чрезвычайной ситуации и на шесть (6) месяцев после ее окончания (10 U.S.C. 12301(a)). Моя служба может быть продлена в течение этого периода без моего согласия (10 U.S.C. 12103(c)).|[b]d.[/b] Как член Готового резерва (включая программу отсроченного зачисления), во время национальной чрезвычайной ситуации, объявленной Президентом, я могу быть призван на активную службу без моего согласия, и моя военная служба может быть продлена без моего согласия, но не более чем на 24 месяца подряд (10 U.S.C. 12302). Моя служба может быть продлена в течение этого периода без моего согласия (см. пункт 10г).

[b]е.[/b] Как член Готового резерва, я могу быть призван на активную службу в любое время и без моего согласия, чтобы отслужить в общей сложности 24 месяца активной службы, и моя служба может быть продлена, чтобы я мог отслужить в общей сложности 24 месяца активной службы, если:

[b](1)[/b] Я не назначен в подразделение Готового резерва или не участвую в нем удовлетворительным образом; и

[b](2)[/b] Я не выполнил свою резервную обязанность; и

[b](3) [/b] Я не служил на активной службе в общей сложности 24 месяца (10 U.S.C. 12303).

[b]f.[/b] Как член Выбранного резерва или как член категории мобилизации Индивидуального резерва, когда Президент определяет, что необходимо увеличить активные силы для любой оперативной миссии или для определенных чрезвычайных ситуаций, я могу быть призван на активную службу без моего согласия не более чем на 365 дней (10 U.S.C. 12304). Моя служба может быть продлена в течение этого периода без моего согласия (см. пункт 10г).

[b]g.[/b] В течение любого периода, когда члены резервного состава служат на активной службе в соответствии с приказом о призыве на активную службу в соответствии с полномочиями, предоставленными в 10 U.S.C. 12301, 12302 или 12304, Президент может приостановить действие любого положения закона, касающегося моего повышения по службе, выхода на пенсию или увольнения из Вооруженных сил, если он или его уполномоченный представитель определит, что я необходим для национальной безопасности Соединенных Штатов. Такое действие может привести к продлению, без моего согласия, срока службы, указанного в этом соглашении. Такое продление часто называют продлением "стоп-лосс" (10 U.S.C. 12305).

[b]h.[/b] Я могу быть призван на дополнительную активную учебную службу без моего согласия сроком не более 45 дней, если я не выполнил свою военную обязанность по службе и не выполнил в течение любого года требуемую учебную службу удовлетворительным образом. Если это невыполнение произойдет в течение последнего года моего обязательного членства в Готовых резервах, моя служба может быть продлена до тех пор, пока я не выполню эту дополнительную службу, но не более чем на шесть месяцев (10 U.S.C. 10148).

[b]11. ДЛЯ ЗАЧИСЛЯЮЩИХСЯ В ВМC, КОРПУСЕ МОРСКОЙ ПЕХОТЫ ИЛИ БЕРЕГОВОЙ ОХРАНЕ:[/b] Я понимаю, что если я служу на военно-морском судне в иностранных водах, а моя служба истекает, меня вернут в Соединенные Штаты для увольнения как можно скорее, в соответствии с моими пожеланиями. Однако, если это важно для общественных интересов, я понимаю, что я могу быть оставлен на активной службе до возвращения судна в Соединенные Штаты. Если я буду оставлен в таких обстоятельствах, я понимаю, что я буду уволен не позднее, чем через 30 дней после моего возвращения в Соединенные Штаты; и, что за исключением времени войны, я буду иметь право на увеличение базовой зарплаты на 25 процентов с даты истечения срока моей службы до даты моего увольнения.

[b]12. ДЛЯ ВСЕХ МУЖЧИН-ПРЕТЕНДЕНТОВ:[/b] Заполнение этой формы считается регистрацией в системе Селективной службы в соответствии с Законом о военной селективной службе. В связи с этим Министерство обороны может передавать мое имя, постоянный адрес, военный адрес, номер социального страхования и дату рождения в систему Селективной службы для записи в качестве доказательства регистрации.[/coll][/font]
[font=calibri][i](Инициалы зачисляющегося)[/i][/font] [font=segoe print][i][u]ЗАПОЛНИТЬ (АНГЛ)[/u][/i][/font]

[hr][/hr][center][size=140][font=calibri][b]C. СЕРТИФИКАЦИЯ И ПРИНЯТИЕ[/b][/font][/size][/center][hr][/hr]
[font=calibri][b]13a.[/b] Мое принятие на службу основано на информации, которую я предоставил в своей заявке на службу. Если какая-либо из этой информации является ложной или неверной, эта служба может быть аннулирована или прекращена административно Правительством, или я могу быть привлечен к ответственности федеральным, гражданским или военным судом и, если буду признан виновным, могу быть наказан.[/font]

[justify][font=calibri][b]Я подтверждаю, что внимательно прочитал этот документ, включая частичное изложение действующих законов Соединенных Штатов в разделе B и то, как они могут повлиять на это соглашение. Все мои вопросы были объяснены мне до удовлетворения. Я полностью понимаю, что только те соглашения, которые содержатся в разделе В этого документа или записаны в прилагаемых приложениях, будут соблюдаться. Я также понимаю, что любые другие обещания или гарантии, данные мне кем-либо, которые не изложены в разделе В или прилагаемых приложениях, не имеют силы и не будут соблюдаться.[/b][/font][/justify]
[coll][font=calibri][b]13b. ПОДПИСЬ[/b][/font][a][font=segoe print][i]ЗАПОЛНИТЬ (АНГЛ)[/i][/font][/a]|[font=calibri][b]13c. ДАТА ПОДПИСАНИЯ[/b][a]ДД.ММ.ГГГГ[/a][/font][/coll]

[hr][/hr][center][size=140][font=calibri][b]D. ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЗАЧИСЛЕНИЯ[/b][/font][/size][/center][hr][/hr]
[font=calibri][b]14. В НАЦИОНАЛЬНУЮ ГВАРДИЮ (АРМИЯ ИЛИ ВОЗДУШНЫЕ СИЛЫ):[/b]
Я, [/font][font=segoe print][i][u]ИМЯ ФАМИЛИЯ (РУСС)[/u][/i][/font] ,[font=calibri]торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов и штат[/font] [font=segoe print][i][u] Сан-Андреас [/u][/i][/font] [font=calibri]от всех врагов, внутренних и внешних; что я буду хранить истинную верность и преданность им; и что я буду подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов и губернатора[/font] [font=segoe print][i][u] Сан-Андреас [/u][/i][/font] [font=calibri]и правилам. Так помоги мне Бог.[/font]

[coll][font=calibri][b]14a. ПОДПИСЬ[/b][/font][a][font=segoe print][i]ЗАПОЛНИТЬ (АНГЛ)[/i][/font][/a]|[font=calibri][b]14b. ДАТА ПОДПИСАНИЯ[/b][a]ДД.ММ.ГГГГ[/a][/font][/coll]
[font=calibri][i](Инициалы зачисляющегося)[/i][/font] [font=segoe print][i][u]ЗАПОЛНИТЬ (АНГЛ)[/u][/i][/font][/divbox]
[divbox=white][center][size=140][font=calibri][b]OOC ИНФОРМАЦИЯ[/b][/font][/size][/center][hr][/hr]
[font=calibri][coll][b]ИМЯ[/b][a]ЗАПОЛНИТЬ[/a]|[b]ВОЗРАСТ[/b][a]ЗАПОЛНИТЬ[/a][/coll]
[coll][b]ССЫЛКА НА АККАУНТ VK[/b][a]ЗАПОЛНИТЬ[/a]|[b]ССЫЛКА НА АККАУНТ ФОРУМА MAILEN RP[/b][a]ЗАПОЛНИТЬ[/a][/coll]
[coll][b]СКРИНШОТ ЛИЧНОГО КАБИНЕТА[/b][a]ЗАПОЛНИТЬ[/a]|[b]СКРИНШОТ ДВОЙНОЙ ЗАЩИТЫ (Google/Telegram)[/b][a]ЗАПОЛНИТЬ[/a][/coll]
[b]ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ФРАКЦИИ В КОТОРЫХ СОСТОЯЛИ (УЧИТЫВАЮТСЯ TRINITY RP, GAMBIT RP, MAILEN RP)[/b][a]ЗАПОЛНИТЬ, ЕСЛИ СОСТОЯЛИ[/a]
[b]СКРИНШОТ СИТУАЦИИ[/b][a]ЗАПОЛНИТЬ, ЕСЛИ ИМЕЮТСЯ[/a][/font]
[spoiler="ТЕКСТ КВЕНТЫ ПЕРСОНАЖА"][font=calibri]ЗАПОЛНИТЬ[/font][/spoiler][/divbox]

Вернуться в «Basic Combat Training»