[INFO] Академия Пожарного департамента города Лос-Сантос

Описание:

Академия - это программа подготовки огнеборцев в Пожарном департаменте Лос-Сантос для прохождения дальнейшей службы.

Статус академии: ОТКРЫТО
Открытие академии: May.31.2025
Закрытие академии: Dec.30.2025

Изображение

LS Fire Department
Аватара
LS Fire Department
С нами: 3 месяца 8 дней

Сообщение #1 LS Fire Department » 16.06.2025, 17:38

Изображение

АКАДЕМИЯ ПОЖАРНОГО ДЕПАРТАМЕНТА ГОРОДА ЛОС-САНТОС

Академия Пожарного департамента Лос-Сантоса (LSFD), расположенная в учебном центре имени Фрэнка Хотчкина, представляет собой начальную ступень подготовки для лиц, стремящихся к поступлению на службу в LSFD. Данная программа является интенсивным курсом, ориентированным на формирование ключевых профессиональных компетенций, необходимых для эффективного выполнения служебных обязанностей.

Обучение в академии представляет собой комплексную программу, включающую в себя следующие компоненты:
  • Физическая подготовка: Служба в пожарном департаменте предполагает наличие высокой степени физической выносливости. Академики (Огнеборцы I) проходят систематическую физическую подготовку, включающую комплекс упражнений, направленных на развитие силы, выносливости и общей физической работоспособности.
  • Теоретическая подготовка: Академики (Огнеборцы I) изучают основы пожарной тактики, конструктивные особенности зданий и сооружений, принципы работы пожарно-технического оборудования, базовые навыки оказания первой медицинской помощи, а также другие специализированные дисциплины. Данный компонент обеспечивает формирование фундаментальной теоретической базы, необходимой для принятия обоснованных решений в условиях чрезвычайных ситуаций.
  • Практическая подготовка: Особое внимание уделяется практическому применению теоретических знаний. Академики (Огнеборцы I) совершенствуют навыки работы с пожарно-спасательным оборудованием, тушения различных классов пожаров, эвакуации пострадавших из задымленных помещений, использования гидравлического аварийно-спасательного инструмента и проведения спасательных операций.

После успешного завершения программы обучения в академии, выпускники принимают присягу и получают звание Огнеборца II LSFD. Они направляются для прохождения службы на различные пожарные станции в пределах Лос-Сантоса, где приступают к выполнению служебных обязанностей под руководством опытных огнеборцев и капитанов, проходя стажировку для получения звания Огнеборца III.

МИНИМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

• На момент подачи заявления вам должно быть не менее 18 лет. (Максимальный возраст не ограничен)
  • У вас должен быть диплом о среднем образовании, G.E.D. или сертификат о сдаче экзамена на квалификацию в средней школе Сан-Андреас (SAHSPE).
  • Чтобы ваша заявка была рассмотрена, у вас должна быть безупречная репутация.
  • Действительные водительские права Сан-Андреас.

(( КРИТЕРИИ И ПРАВИЛА ))

• Необходимо отсутствовать в чёрном списке раздела SASF.
  • Наличие включённой двойной защиты аккаунта.
  • Покинуть фракцию можно в течение 14 календарных дней.
    • В случаи нарушения - чёрный список фракции LSFD и раздела SASF.
  • Запрещается писать в личные сообщения форума или социальной сети тем, кто рассматривает заявку.

© LOS SANTOS FIRE DEPARTMENT

LS Fire Department
Аватара
LS Fire Department
С нами: 3 месяца 8 дней

[INFO] Форма заявления на интервью

Сообщение #2 LS Fire Department » 18.06.2025, 08:58

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ИНТЕРВЬЮ

A. Имя и фамилия:
Заполнить АНГЛ
B. Дата рождения:
мес.день.год
C. Водительские права:
Присутствуют/Отсутствуют

D. Номер телефона:
XXX-XXX
E. Электронная почта:

F. Образование (поставить Х в квадратных скобках):
    [ ] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США.
    [ ] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
    [ ] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
    [ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.

Подаю заявление на интервью для дальнейшего поступления в академию Пожарного департамента города Лос-Сантос.

Подтверждаю, что вся информация, предоставленная в этом заявлении, является правдивой и точной. Я понимаю, что предоставление ложной информации может привести к отказу в приеме на интервью.

G. Подпись:
Заполнить АНГЛ
H. Дата заявления:
мес.день.год

(Инициалы зачисляющегося) Заполнить АНГЛ

OUT OF CHARACTER

Заполнить

Полная ссылка на аккаунт VK:
Заполнить
Полная ссылка на форумный аккаунт Mailen RP:
Заполнить

Полная ссылка на скриншот личного кабинета:
Заполнить
Полная ссылка на скриншот двойной защиты (Google/Telegram):
Заполнить

Государственные фракции в котором состояли (учитываются Gambit, Trinity, Mailen):
Заполнить, если состояли

Скриншот ситуации:
Заполнить, если имеются

Текст квенты персонажа:
Заполнить

Код: Выделить всё

[INTERVIEW] Name_Surname

Код: Выделить всё

[textarea][font=courier new][color=#c41b1b][center][size=170]ЗАЯВЛЕНИЕ НА ИНТЕРВЬЮ[/size][/center][/color][/font]
[font=arial][coll3][b]A. Имя и фамилия[/b]:[a]Заполнить АНГЛ[/a]|[b]B. Дата рождения[/b]:[a]мес.день.год[/a]|[b]C. Водительские права[/b]:[a]Присутствуют/Отсутствуют[/a][/coll3]
[coll][b]D. Номер телефона[/b]:[a]XXX-XXX[/a]|[b]E. Электронная почта[/b]:[a][url=http://ПОЛНАЯ_ССЫЛКА_НА_ВК_ИЛИ_ТГ]user@mail.com[/url][/a][/coll]
[b]F. Образование (поставить Х в квадратных скобках):[/b]
[list][ ] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.[/list]

[quote]Подаю заявление на интервью для дальнейшего поступления в академию Пожарного департамента города Лос-Сантос.

Я осознаю всю ответственность и сложности, связанные с профессией огнеборца, и готов усердно учиться и работать, чтобы стать ценным членом Пожарного департамента Лос-Сантос.

Подтверждаю, что вся информация, предоставленная в этом заявлении, является правдивой и точной. Я понимаю, что предоставление ложной информации может привести к отказу в приеме на интервью.[/quote]

[coll][b]G. Подпись:[/b][a][i]Заполнить АНГЛ[/i][/a]|[b]H. Дата заявления:[/b][a]мес.день.год[/a][/coll]
[b](Инициалы зачисляющегося)[/b] [i][u]Заполнить АНГЛ[/u][/i][/font][/textarea]
[center][b]OUT OF CHARACTER[/b][/center]
[coll][b]Имя:[/b][a]Заполнить[/a]|[b]Возраст:[/b][a]Заполнить[/a][/coll]
[coll][b]Полная ссылка на аккаунт VK:[/b][a]Заполнить[/a]|[b]Полная ссылка на форумный аккаунт Mailen RP:[/b][a]Заполнить[/a][/coll]
[coll][b]Полная ссылка на скриншот личного кабинета:[/b][a]Заполнить[/a]|[b]Полная ссылка на скриншот двойной защиты (Google/Telegram):[/b][a]Заполнить[/a][/coll]
[b]Государственные фракции в котором состояли (учитываются Gambit, Trinity, Mailen):[/b][a]Заполнить, если состояли[/a]
[b]Скриншот ситуации:[/b][a]Заполнить, если имеются[/a]
[spoiler="Текст квенты персонажа:"]Заполнить[/spoiler]

Вернуться в «Академия Пожарного департамента города Лос-Сантос»